Web Seminar : Fingerprinting Sources of Environmental Pollution Using Stable Isotopes : A focus on Nitrogen – 25/09 à 17h

Live Webcast - Wednesday, 25/09/2019 at 11am EDT | 8am PDT | 4pm BST | 5pm CEST Register now Event OverviewEnvironmental pollution is unfortunately everywhere—in our air, our soils, and our…

Continuer la lecture Web Seminar : Fingerprinting Sources of Environmental Pollution Using Stable Isotopes : A focus on Nitrogen – 25/09 à 17h

Journée Thématique du CAIRN « Analyses moléculaires des matières organiques en archéologie et sciences du patrimoine : un état de la question »

Le réseau CAIRN organisera sa prochaine journée thématique le vendredi 22 novembre 2019, sur le campus de Jussieu. Elle aura pour thème « Analyses moléculaires des matières organiques en archéologie et…

Continuer la lecture Journée Thématique du CAIRN « Analyses moléculaires des matières organiques en archéologie et sciences du patrimoine : un état de la question »

Offre de thèse sur le rôle des champignons sur le devenir de la matière organique des sols

Bonjour à tous, Je propose un sujet de thèse pour septembre/octobre 2019 à pourvoir via le concours de l’ED 398. Ce projet de thèse s’intéresse à un compartiment clef du…

Continuer la lecture Offre de thèse sur le rôle des champignons sur le devenir de la matière organique des sols

Poste Assistant Ingénieur (CDI) à l’Université Versailles Saint-Quentin (LSCE) en chimie pour le 14C

BonjourUn poste d’AI en chimie (BAP B) va s’ouvrir très prochainement à l’UVSQ. Il sera affecté au LSCE, dans l’équipe GeoTrAc. Les missions seront en lien avec la préparation des…

Continuer la lecture Poste Assistant Ingénieur (CDI) à l’Université Versailles Saint-Quentin (LSCE) en chimie pour le 14C